Siempre me gusta más el arroz y conejo o marisco cocinado como se hace por nuestra tierra, pero es otra alternativa y como hoy tengo la boca de aquella manera...
Ingredientes
Un vaso y medio de arroz (si es de Calasparra mejor)
Caldo de pollo o verduras casero, el que más os guste
Setas de temporada
Una cebolla
Aceite virgen extra
Aceite de trufa negra ( nosotros compramos un spray)
Crema de vinagre balsámico de Módena
Un vaso de vino blanco
Parmesano
Elaboración de la receta
En una sartén ponemos a calentar unas gotas de aceite de oliva y salteamos las setas.
Reservamos.
En la misma sartén ponemos a pochar una cebolla. Cuando esté lista añadimos el arroz y salteamos un poco. Añadimos el vaso de vino blanco y no paramos de remover.
Añadimos un cazo del caldo, que debe estar siempre caliente, y removemos el arroz para que suelte el almidón. Cuando casi esté seco añadimos otro cazo de caldo y así sucesivamente hasta que el arroz esté en su punto. A mitad del proceso añadiremos las setas para que se calienten y el arroz tome el gusto.
Apagamos el fuego y rayamos un poco de parmesano por encima. Le damos unas vueltas al arroz y servimos.
Pulverizamos por encima unas gotas de aceite de trufa negra y decoramos con un poco de crema de vinagre balsámico de módena
Como veréis hoy el convite cocinero es "sin", pero es lo que toca. Tengo la cara como un pan.
Espero que os haya gustado.
Hasta con la cara hinchá eres un crack en la cocina!!!
ResponderEliminarAcho será vinagre balsámico, no aceite...¿o no?? mu rico, por cierto, ciao bambino!
ResponderEliminar