Ingredientes
1/2 pollo troceado
Verduras (las que más os gusten) Yo he empleado calabacín, pimiento y zanahoria
Fideos chinos
Sésamo
Aceite de oliva virgen extra
Para la salsa
Zumo de dos naranjas
Una cucharada sopera de miel
Azúcar
Salsa de soja
1/2 cayena
Canela
Elaboración de la Receta
Salsa Agridulce
En un cazo ponemos a caramelizar el azúcar. Cuando esté listo añadimos el zumo de naranja, la miel, salsa de soja, canela, y una puntica de cayena. Dejamos que reduzca.
En una sartén ponemos aceite a calentar y freimos el pollo ya salpimentado. Reservamos.
En otra sartén ponemos unas gotas de aceite y salteamos las verduras. No cocinarlas mucho para que queden aldentes. Reservamos.
En un cazo con bastante agua y sal cocemos los fideos unos dos o tres minutos.
En una sartén limpia ponemos el pollo ya frito y la salsa agridulce reducida y dejamos que se mezclen los sabores unos minutos junto con los fideos.
Servimos y decoramos con unas semillas de sésamo.
Nota: Se puede utilizar también conejo. Queda ESPECTACULAR.
Joer ya cocina oriental y todo, te estás saliendo maestro! a topel de powel!
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