lunes, 24 de junio de 2013

1.2. Cazuela de Sesos

Aprovechando que mi señora esposa me ha dejado de Rodríguez he preparado una cazuela que tengo que cocinar en su ausencia y que me mola un huevo.



Ingredientes

Dos patatas (a ser posible nuevas)
Sesos de cordero
Piñones
Ajo
Sal
Aceite de oliva
Perejil

Elaboración de la receta


Precalentar el horno a 180 grados.
Dejar a remojo los sesos unos diez minutos.
Pelar las patatas y cortarlas en dados de tres o cuatro centímetros aproximadamente y echarlas a la cazuela de barro.
Limpiar los sesos quitándoles el velo superficial y añadir a la cazuela junto con unos ajos y piñones. 
Salpimentamos y rociamos con un chorro de aceite de oliva.

Metemos en el horno unos 40 minutos, sacamos del horno y decoramos con perejil.

A disfrutar y hasta la próxima entrada

2 comentarios:

  1. Luego tines que hacer otro del asao de cabezas y de lo importante que es que te toque comerte el ojo, jeje

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    1. Lo tendré en cuenta, pero todavía es mi madre la k prepara las cabezas. 😜

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