sábado, 29 de junio de 2013

1.3. Empanadillas Fritas a Mi Manera.

Una cena sencilla para cuando hay ganas de fritura.



Ingredientes

Una cebolla
Tres o cuatro champiñones
Un kilo de tomates maduros
Un huevo
Una lata de atún
Obleas de empanadilla

Elaboración de la receta

En una sartén ponemos a pochar la cebolla y justo antes de que empiece a dorar le añadimos los tomates rallados previamente. Salpimentamos y añadimos una pizca de azúcar. Lo sofreimos unos minutos a fuego fuerte y luego dejamos cocer lentamente. También podemos utilizar tomate frito en conserva ( Sandoval es el que a mi más me gusta).
Cuando el tomate esté listo hacemos unos champiñones a la plancha,  cocemos un huevo y añadimos junto con una lata de atún al sofrito de tomate.
Rellenamos las obleas con el sofrito y cerramos, sellándolas con un tenedor.
Ponemos abundante aceite de oliva virgen a calentar y freímos las empanadillas.






Nota
A veces no apetece tomar demasiado aceite, estas empanadillas se pueden hacer también en el horno, se pintan con un poco de huevo batido y por encima se pueden echar unas semillas de sésamo. 

Fácil y muy muy ricas.

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