Ingredientes
Una cebollaTres o cuatro champiñones
Un kilo de tomates maduros
Un huevo
Una lata de atún
Obleas de empanadilla
Elaboración de la receta
En una sartén ponemos a pochar la cebolla y justo antes de que empiece a dorar le añadimos los tomates rallados previamente. Salpimentamos y añadimos una pizca de azúcar. Lo sofreimos unos minutos a fuego fuerte y luego dejamos cocer lentamente. También podemos utilizar tomate frito en conserva ( Sandoval es el que a mi más me gusta).Cuando el tomate esté listo hacemos unos champiñones a la plancha, cocemos un huevo y añadimos junto con una lata de atún al sofrito de tomate.
Rellenamos las obleas con el sofrito y cerramos, sellándolas con un tenedor.
Ponemos abundante aceite de oliva virgen a calentar y freímos las empanadillas.
Nota
A veces no apetece tomar demasiado aceite, estas empanadillas se pueden hacer también en el horno, se pintan con un poco de huevo batido y por encima se pueden echar unas semillas de sésamo.
Fácil y muy muy ricas.
Joe, que pintica mas buena amigo!
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