martes, 25 de junio de 2013

1.4. Calabacines Rellenos de Gambas y Champiñones

Esta receta es de invención propia y salió realmente rica. Lo dice mi Tere!!!



Ingredientes

Un calabacín hermosote
Una cebolla
Champiñones
Gambas congeladas, aunque si son frescas mejor
Pimientos del piquillo
Harina
Leche
Nuez moscada
Aceite virgen extra
Perejil


Elaboración de la Receta

Cortamos el calabacín en cuatro trozos y con un vaciador retiramos la pulpa.
Ponemos agua a hervir con sal y escaldamos el calabacín dos minutos para que quede aldente. Escurrimos y refrescamos con agua fría.

Para la salsa
En una sartén ponemos a pochar la cebolla y cuando casi esté agregamos la pulpa del calabacín y salamos. Posteriormente añadimos los pimientos y dejamos sofriendo todo junto unos minutos. Pasar por el pasapuré.

Para el relleno
Como casi siempre empezamos pochando una cebolla para después añadir los champiñones, salar y remover unos minutos. Cuando estén listos ponemos las gambas y salteamos treinta segundos.
Echamos una cucharada sopera de harina y removemos todo unos segundos para que no se hagan grumos. Vertemos vaso y medio de leche, una pizca de sal y unas raspaduras de nuez moscada. No parar de remover.
Esta "bechamel" no tiene que quedar muy espesa.

Rellenamos el calabacín, rayamos un poco de queso por encima metemos al horno para gratinar. Como todos los ingredientes están cocinados, simplemente se tiene que fundir el queso.

Extendemos la salsa en un plato y colocamos los calabacines rellenos encima, decorando con un poco se perejil picado y en rama.









Animaos a hacerlo que esta receta es muy fácil y sale riquísima!!!

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